已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平向伊朗当选总统佩泽希齐扬致贺电

日期:2024-07-06 17:34  来源:中国政府网  浏览次数:2487
打印

【字体:

核心提示:新华社北京7月6日电 7月6日,国家主席习近平致电马苏德·佩泽希齐扬,祝贺他当选伊朗伊斯兰共和国总统。习近平指出,中伊友好交往源远流长,建交半个多世纪以来,双边关系保持健康、稳定发展。面对纷繁复杂的地区和国际形势,中伊始终相互支持、同舟共济,不断巩固战略互信,稳步推进各领域交流合作,并就地区和国际事务保

新华社北京7月6日电 7月6日,国家主席习近平致电马苏德·佩泽希齐扬,祝贺他当选伊朗伊斯兰共和国总统。

习近平指出,中伊友好交往源远流长,建交半个多世纪以来,双边关系保持健康、稳定发展。面对纷繁复杂的地区和国际形势,中伊始终相互支持、同舟共济,不断巩固战略互信,稳步推进各领域交流合作,并就地区和国际事务保持良好沟通和协调,既造福了中伊人民,也为促进地区和世界和平稳定作出积极贡献。我高度重视中伊关系发展,愿同总统先生一道努力,引领中伊全面战略伙伴关系向纵深推进。


来源链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202407/content_6961722.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。