已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

23家企业、1500余件产品......和田积极筹备亚欧博览会!

日期:2024-06-20 12:53  来源:和田日报  浏览次数:8235
打印

【字体:

核心提示:连日来,和田地区商务局积极筹备第八届中国—亚欧博览会各项工作,认真备选展品,目前,已组织参展企业20余家,参展品类丰富。和田东山矿业是一家集矿山开采、产品设计、加工、销售及和田玉文化传播于一体的全产业链公司,2019年推出“玉出东山”品牌公司,目前,工作人员正忙着精选品类,商榷最佳参展方案。“作为和田本地

连日来,和田地区商务局积极筹备第八届中国—亚欧博览会各项工作,认真备选展品,目前,已组织参展企业20余家,参展品类丰富。

和田东山矿业是一家集矿山开采、产品设计、加工、销售及和田玉文化传播于一体的全产业链公司,2019年推出“玉出东山”品牌公司,目前,工作人员正忙着精选品类,商榷最佳参展方案。

“作为和田本地的玉石企业,第一次有幸参加中国亚欧博览会,我们非常重视也非常认真在挑选每一件作品,比如我们和田山料中的传奇95于田料,这次就作为我们参展的一个重点。我们把最精美、品质上乘的料子带到展会上,让更多的人了解和田玉文化,让大家喜欢上和田玉,喜欢上和田。”和田市玉出东山珠宝有限公司副总经理张春阳说。

近日,记者从地区商务局了解到,2024年第八届中国—亚欧博览会和田展厅面积为150平方米。七县一市商品贸易区预订展位企业数量13家,投资合作展区参展企业数量10家,参展企业涵盖农副产品、棉花和纺织服装、文化旅游、矿产资源等行业,食用油、醋、辣子酱、干果等特色农副产品和手工艺品将纷纷亮相,参展产品种类达1500余件。此次博览会,和田地区的绿色矿业将在展台上大量展出,成为今年的新亮点。

新疆阔恰文化科技有限公司总经理胡玲说:“公司精心设计包装白酒、葡萄酒、红花籽油等产品参展,希望让更多人了解和田特色的本土品牌。”


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/MnXDtR_JUY8quGtPeAeYRg
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。