已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

马兴瑞走访调研有关中央驻疆单位

日期:2024-06-13 10:17  来源:石榴云  浏览次数:895
打印

【字体:

核心提示:6月12日,自治区党委书记马兴瑞在新疆森林消防总队,详细了解队伍改革转制和各项工作开展情况。石榴云/新疆日报记者 崔志坚摄石榴云/新疆日报讯(记者 王兴瑞报道)自治区党委书记马兴瑞6月12日走访调研新疆森林消防总队、国家计算机网络与信息安全管理中心新疆分中心,深入了解相关工作开展情况,向他们长期以来对新疆工作

6月12日,自治区党委书记马兴瑞在新疆森林消防总队,详细了解队伍改革转制和各项工作开展情况。石榴云/新疆日报记者 崔志坚摄

石榴云/新疆日报讯(记者 王兴瑞报道)自治区党委书记马兴瑞6月12日走访调研新疆森林消防总队、国家计算机网络与信息安全管理中心新疆分中心,深入了解相关工作开展情况,向他们长期以来对新疆工作的关心和支持表示感谢,希望中央驻疆单位深入贯彻落实习近平总书记和党中央决策部署,聚焦主责主业,积极担当作为,更好围绕中心、服务大局,在新疆推进高质量发展和长治久安中发挥更大作用。

在新疆森林消防总队,马兴瑞察看了解通信指挥车应用和运行情况,走进总队践行习近平总书记训词精神成果展馆,详细了解队伍改革转制和各项工作开展情况,在指挥中心听取工作介绍,同大家深入交流,希望新疆森林消防总队牢记总书记殷切嘱托,深入践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的重要要求,结合新疆森林防火和各类灾害防范救援实际,更好发挥专业救援力量的优势和作用,加强与地方部门合作,助力新疆不断提高防灾减灾救灾能力、保护人民生命财产安全。

6月12日,自治区党委书记马兴瑞在国家计算机网络与信息安全管理中心新疆分中心,详细了解各项工作进展情况。石榴云/新疆日报记者 崔志坚摄

在国家计算机网络与信息安全管理中心新疆分中心,马兴瑞察看有关处室工作情况,通过网络安全综合管理平台,听取网络安全监管情况分析介绍,详细了解各项工作进展,希望中心把自身优势更好与新疆维护意识形态安全、推进长治久安的重点工作紧密结合起来,进一步找准工作着力点和发力点,坚持凝聚正能量,积极应对涉疆网络错误信息,有效防范化解网络安全风险隐患,切实维护网络空间安全稳定,不断提高新疆管网治网能力水平,为在新征程上建设美丽新疆营造清朗有序的网络环境、提供坚实有力的信息安全保障。


来源链接:https://tnews.xjmty.com/app/slyapp/tjzj/leader/mxr/202406/t20240612_21910195.html?diggurl=https://st-app.xjmty.com/open/digg/index&cid=21910195&aid=1&sid=10001&action=like&digg=47
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。