已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

李强向所罗门群岛新任总理马内莱致贺电

日期:2024-05-06 18:15  来源:中国政府网  浏览次数:1226
打印

【字体:

核心提示:新华社北京5月6日电 5月6日,国务院总理李强致电杰里迈亚·马内莱,祝贺他就任所罗门群岛政府总理。李强表示,中国和所罗门群岛互为相互尊重、共同发展的新时代全面战略伙伴。建交5年来,双边关系快速发展,政治互信持续深化,务实合作成果丰硕,成为发展中国家南南合作的典范。中国政府高度重视中所关系,我愿同你和你领

新华社北京5月6日电 5月6日,国务院总理李强致电杰里迈亚·马内莱,祝贺他就任所罗门群岛政府总理。

李强表示,中国和所罗门群岛互为相互尊重、共同发展的新时代全面战略伙伴。建交5年来,双边关系快速发展,政治互信持续深化,务实合作成果丰硕,成为发展中国家南南合作的典范。中国政府高度重视中所关系,我愿同你和你领导的所罗门群岛新一届政府一道,保持高层交往,加强互利合作,增进友好交流,推动中所新时代全面战略伙伴关系再上新台阶,造福两国和两国人民。



来源链接:https://www.gov.cn/yaowen/liebiao/202405/content_6949397.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。