和田地区行政公署和田地区行政公署

政府信息公开

和田地区农业农村局2024年第一季度农业行政处罚案件公示

发布时间:2024-03-22   浏览次数:399次   【字体:

  和田地区农业农村局2024年第一季度农业行政处罚案件公示
填报单位(公章):和田地区农业农村局                                                           
序号 地州/县市 行政处罚案件案号 案件名称 违法主体名称或姓名 主要违法事实 行政处罚依据 行政处罚决定 做出行政处罚的机关名称和日期
1 和田地区 和农(饲料)罚〔2024〕1号  和田市君荣农副产品初加工厂无饲料生产许可证生产饲料案 和田市君荣农副产品初加工厂 和田市君荣农副产品初加工厂无饲料生产许可证生产饲料  当事人和田市君荣农副产品初加工厂无饲料生产许可证生产饲料的行为,违反了《饲料和饲料添加剂管理条例》第十五条之规定。 1.罚款15000元;      2.没收违法生产的产品(血粉)10袋。 和田地区农业农村局2024年1月19日
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。