已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平在上海考察调研

日期:2023-11-30 15:44  来源:中国政府网  浏览次数:1025
打印

【字体:

核心提示:28日至29日,习近平总书记在上海市考察调研。他先后考察上海期货交易所、上海科技创新成果展、闵行区新时代城市建设者管理者之家,了解上海增强国际金融中心竞争力、推进国际科技创新中心建设、保障性租赁住房建设等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:鞠鹏、谢环驰、王晔、申宏)

28日至29日,习近平总书记在上海市考察调研。他先后考察上海期货交易所、上海科技创新成果展、闵行区新时代城市建设者管理者之家,了解上海增强国际金融中心竞争力、推进国际科技创新中心建设、保障性租赁住房建设等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:鞠鹏、谢环驰、王晔、申宏)


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/M6pOx4NKX3n37xOPmrJFGA
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。