已支持IPv6访问
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

和田地区自然资源局开展《和田地区玉石资源管理暂行办法》政策宣传活动

日期:2023-07-10 16:58  来源:和田地区自然资源局  浏览次数:5581
打印

【字体:

核心提示:为加强和田地区玉石资源保护,传承和发展和田玉文化,推进资源利用与生态环境保护协调发展,规范和田玉交易市场,保护消费者合法权益,维护和田玉市场的信誉,推动和田玉行业的成熟健康发展,制定出台《和田地区玉石资源管理暂行办法》。为切实加强政策宣讲,提高广大群众对《和田地区玉石资源管理暂行办法》政策知晓率,和

为加强和田地区玉石资源保护,传承和发展和田玉文化,推进资源利用与生态环境保护协调发展,规范和田玉交易市场,保护消费者合法权益,维护和田玉市场的信誉,推动和田玉行业的成熟健康发展,制定出台《和田地区玉石资源管理暂行办法》。为切实加强政策宣讲,提高广大群众对《和田地区玉石资源管理暂行办法》政策知晓率,和田地区自然资源局组织相关工作人员就《和田地区玉石资源管理暂行办法》开展政策宣讲并发放宣传册。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件
 
你的浏览器目前处于缩放状态,页面可能会出现错位现象,建议100%大小显示。