已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

让群众少跑腿 民丰县一站式服务跑出便民“加速度”

日期:2022-10-22 11:06  来源:石榴云  浏览次数:0
打印

【字体:

核心提示:10月20日,在和田地区民丰县行政服务和公共资源交易中心,工作人员正为群众提供咨询服务,引导群众有序办理业务。居民王利阳当天一大早就到县行政务服务中心医保窗口办理业务,热情的服务和办理的速度,让他赞不绝口。居民王利阳说:“现在我们办事很方便,这的服务也很周到、很快。以前办理一项业务要跑两三个单位,现在都

10月20日,在和田地区民丰县行政服务和公共资源交易中心,工作人员正为群众提供咨询服务,引导群众有序办理业务。居民王利阳当天一大早就到县行政务服务中心医保窗口办理业务,热情的服务和办理的速度,让他赞不绝口。




居民王利阳说:“现在我们办事很方便,这的服务也很周到、很快。以前办理一项业务要跑两三个单位,现在都在一个大厅就能完成了。”


据了解,新投入使用的民丰县行政服务和公共资源交易中心总投资1250万元、总建筑面积2702平方米,目前已进驻29家单位,主要提供医保、社保、水电、天然气、住建、农水、林草、发改、税务、市监、交通、文化旅游、民政、司法咨询等窗口服务,可办事项836个,有效改善了服务群众的环境,提升了政务服务设施水平,为“最多跑一趟”“一窗受理、集成服务、一次办结”奠定了良好的基础,为提升服务质效提供了保障。




国网新疆电力有限公司民丰县供电公司综合业务员韩小芸说:“面对不同的服务对象,面对不同的人群,我们的服务工作需要灵活化,让群众享受到温暖。在之后的工作中,我们会着力解决好群众急难愁盼问题,提高公共服务水平。为政务服务改革发展尽自己一份力,让群众放心,让群众满意。”


据了解,今年以来,民丰县行政服务中心窗口办理业务共计45352件。(通讯员 艾姆拉罕 伊斯萨克)


来源链接:https://tnews.xjmty.com/app/slyapp/dz1/202210/t20221021_9597455.html?diggurl=http://st-app.xjmty.com/open/digg/index&cid=9597455&aid=1&sid=10001&action=like&digg=0
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件