已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

关于公开和田地区解决涉“三农”困难诉求联系方式的通告

日期:2022-10-19 14:34  来源:和田地区农业农村局  浏览次数:0
打印

【字体:

核心提示:为认真贯彻落实自治区党委、自治区人民政府关于依法依规妥善解决好各族群众合理诉求的部署要求,进一步畅通渠道,及时回应群众涉“三农”困难诉求,帮助协调解决在农作物生产及采收、畜禽养殖及屠宰、林果生产及采收、农产品运输和销售等方面遇到的“急难愁盼”问题,现向社会公开和田地区解决涉“三农”困难诉求联系方式,

为认真贯彻落实自治区党委、自治区人民政府关于依法依规妥善解决好各族群众合理诉求的部署要求,进一步畅通渠道,及时回应群众涉“三农”困难诉求,帮助协调解决在农作物生产及采收、畜禽养殖及屠宰、林果生产及采收、农产品运输和销售等方面遇到的“急难愁盼”问题,现向社会公开和田地区解决涉“三农”困难诉求联系方式,您可通过拨打电话、发送短信等方式进行反映。

为便于及时联系、统筹解决、尽快反馈,请您在反映困难诉求的同时一并留下您的真实姓名、联系方式和详细地址。我们对您反映的合理困难诉求将按照“受理—办理—反馈—回访”的闭环工作流程,依法依规及时办理并反馈。

特此通告


序号

具体事项

联系单位

联系人

联系方式

1

秋冬菜、设施蔬菜、棉花等生产及采收、畜禽养殖及屠宰

地区农业农村局

李杰鹏

15109909600

2

林果生产、采收、加工及销售

地区林草局

张文杰

15999386016

3

农产品运输、农资调运、饲草料调运、农机跨区域作业

地区交通运输局

刘建效

13070086832

4

农产品仓储及销售

地区商务局

木拉力·霍加拿依

15009032259

5

农产品价格监管、棉花收购

地区发改委

王凤玲

15999389292

6

务工人员服务保障

地区人社局

何刚

15001516656



和田地区农业农村局

2022年10月18日

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件