已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式9月30日上午举行 习近平等党和国家领导人将出席

日期:2022-09-29 19:23  来源:中国政府网  浏览次数:0
打印

【字体:

核心提示:烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式9月30日上午举行习近平等党和国家领导人将出席新华社北京9月28日电 9月30日是国家设立的烈士纪念日,当天上午,习近平等党和国家领导人将同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。届时,中央广播电视总台将进行现场直播。

烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式9月30日上午举行

习近平等党和国家领导人将出席



新华社北京9月28日电 9月30日是国家设立的烈士纪念日,当天上午,习近平等党和国家领导人将同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。


届时,中央广播电视总台将进行现场直播。


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2022-09/28/content_5713448.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件