已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

第七届中国—亚欧博览会和田产品开门红 9月20日销售额达158.15万元

日期:2022-09-21 19:17  来源:和田地区融媒体中心  浏览次数:3573
打印

【字体:

核心提示:“我是第一次参加亚欧博览会,作为和田的代表,希望通过和田玉这张特色名片,让世界上更多的人认识大美和田。”9月20日,在第七届中国—亚欧博览会和田馆,来自和田市博玉轩玉器店的治凯伦兴奋地说。和田产品受到顾客的喜爱。阿卜杜库杜斯摄在于田县阿热勒乡风兮果园农民专业合作社展位,一袋袋包装精美的特色干果受到了

“我是第一次参加亚欧博览会,作为和田的代表,希望通过和田玉这张特色名片,让世界上更多的人认识大美和田。”9月20日,在第七届中国—亚欧博览会和田馆,来自和田市博玉轩玉器店的治凯伦兴奋地说。

和田产品受到顾客的喜爱。阿卜杜库杜斯摄

在于田县阿热勒乡风兮果园农民专业合作社展位,一袋袋包装精美的特色干果受到了顾客的喜爱。“此次亚欧博览会上,我们在线上接了一笔47万元左右的大订单,线下与9家企业达成交易意向。我们还与新疆文旅集团新疆礼物项目达成了合作意向,希望通过亚欧博览会把我们合作社的产品推广到全国各地。”销售负责人王刚说。

和田产品受到顾客的喜爱。阿卜杜库杜斯摄

风兮果园农民专业合作社由国家能源集团新疆公司驻于田县阿热勒乡夏玛勒巴格村“访惠聚”工作队帮扶成立,是一家集农产品种植、加工、销售为一体的专业合作社,建设有食品加工厂,生产水果制品、干果制品、坚果炒货、代用茶、蜂蜜、粮油、杂粮、手工艺品等。此次有玫瑰花、玫瑰花酱以及沙漠肉苁蓉干片等65款产品参展。

顾客了解和田地毯。阿卜杜库杜斯摄

“9月20日,和田地区企业各类产品销售额达158.15万元,迎来开门红。下一步我们将持续加强新产业打造和营商环境的优化升级,欢迎大家到大美和田投资兴业。”和田地区招商服务中心主任姚书军说。

顾客了解艾德莱斯绸。阿卜杜库杜斯摄

据了解,本届亚欧博览会和田地区共有5个展位,38家参展企业携和田美玉、艾德莱斯绸、手工地毯、纺织服装、箱包、鞋帽、维吾尔药及药茶、特色干果等620余款产品亮相会展,充分体现了和田特色、资源禀赋、产业发展成效。

通讯员 :胡礼政 阿卜杜库杜斯(实习)




来源链接:https://tnews.xjmty.com/app/slyapp/dz1/202209/t20220921_9103436.html?diggurl=http://st-app.xjmty.com/open/digg/index&cid=9103436&sid=10001&aid=1&action=like
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件