已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平向产业链供应链韧性与稳定国际论坛致贺信

日期:2022-09-20 15:34  来源:新疆政府网  浏览次数:3048
打印

【字体:

核心提示:新华社北京9月19日电9月19日,国家主席习近平向产业链供应链韧性与稳定国际论坛致贺信。习近平指出,维护全球产业链供应链韧性和稳定是推动世界经济发展的重要保障,符合世界各国人民共同利益。中国坚定不移维护产业链供应链的公共产品属性,保障本国产业链供应链安全稳定,以实际行动深化产业链供应链国际合作,让发展成果

新华社北京9月19日电9月19日,国家主席习近平向产业链供应链韧性与稳定国际论坛致贺信。


习近平指出,维护全球产业链供应链韧性和稳定是推动世界经济发展的重要保障,符合世界各国人民共同利益。中国坚定不移维护产业链供应链的公共产品属性,保障本国产业链供应链安全稳定,以实际行动深化产业链供应链国际合作,让发展成果更好惠及各国人民。


习近平强调,中国愿同各国一道,把握新一轮科技革命和产业变革新机遇,共同构筑安全稳定、畅通高效、开放包容、互利共赢的全球产业链供应链体系,为促进全球经济循环、助力世界经济增长、增进各国人民福祉作出贡献。


产业链供应链韧性与稳定国际论坛当日在浙江省杭州市开幕,主题为“同舟共济,共克时艰,务实推动构建富有韧性的全球产业链供应链”,由工业和信息化部、国家发展改革委、交通运输部、国务院发展研究中心、浙江省人民政府共同举办。


来源链接:http://www.xinjiang.gov.cn/xinjiang/xwtt/202209/e8b0bc6766a449b28bde828bff8b85f6.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件