已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

和田地区行政公署召开2022年第六次常务会议

日期:2022-08-21 11:40  来源:和田地区行政公署办公室  浏览次数:6923
打印

【字体:

核心提示:2022年6月15日,地委副书记、行署副专员马合木提•吾买尔江同志主持召开2022年行署第六次常务会议,研究了和田地区落实《自治区贯彻落实国务院安委会进一步强化安全生产“十五条硬措施”实施意见》任务清单、北京援疆产业发展扶持资金管理方案有关事宜等工作。会议指出,安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,是经济

2022年6月15日,地委副书记、行署副专员马合木提•吾买尔江同志主持召开2022年行署第六次常务会议,研究了和田地区落实《自治区贯彻落实国务院安委会进一步强化安全生产“十五条硬措施”实施意见》任务清单、北京援疆产业发展扶持资金管理方案有关事宜等工作。

会议指出,安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,是经济社会协调健康发展的一个重要标志,是党和政府对人民利益高度负责的充分体现,“十五条硬措施”是认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和李克强总理重要批示精神的重大举措,是针对当前安全生产领域的新情况新问题新风险新隐患提出的具体要求,对强化安全生产责任落实、坚决防范遏制重特大事故具有很强的针对性和指导性。

会议指出,援疆产业发展扶持资金是援疆省市针对受援地产业发展设立的专项资金,做好援疆产业发展扶持资金管理工作是贯彻落实全国对口支援新疆工作会议精神的具体体现,通过补贴和奖励的方式重点优化营商环境、健全产业园区功能、提升运营水平、扶持企业做大做优做强,对推动和田产业提挡升级,促进经济高质量发展意义重大。

会议还研究了其他事项。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件