已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

关于公开征求《和田地区企业上市政策引导专项资金管理办法(征求意见稿)》意见建议的公告

日期:2022-08-01 18:32  来源:地区财政局  浏览次数:951
打印

【字体:

核心提示:关于公开征求《和田地区企业上市政策引导专项资金管理办法(征求意见稿)》意见建议的公告


为进一步完善激励扶持政策,加快推进和田地区多层次资本市场建设,促进企业上市,加快企业股改、挂牌、融资步伐,地区财政局起草了《和田地区企业上市政策引导专项资金管理办法(征求意见稿)》,根据行政规范性文件制定管理的相关规定,现向社会公众公开征求意见。如有修改意见或建议,请于2022年8月9日前通过电子邮件、传真、信函等形式反馈至和田地区财政局。


联系人:郭成东

电话(传真):0903-2023798

邮箱:xjgcd@qq.com

地址:和田市屯垦东路11号(和田地区财政局)


附件:和田地区企业上市政策引导专项资金管理办法(征求意见稿)

和田地区财政局

2022年7月30日



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件