已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

和田地区养老机构申请等级评定承诺书

日期:2022-06-15 21:08  来源:和田地区民政局  浏览次数:1376
打印

【字体:

核心提示:和田地区养老机构申请等级评定承诺书我单位已按《养老机构等级划分与评定》(GB/T37276-2018)国家标准要求提供相关资料,并承诺对所提供资料的真实性、准确性、完整性负责。同意按照养老机构等级评定委员会的决定,确定或改变本养老机构的等级。法定代表人(签名) 承诺单位(盖公章) 年 月日年 月日

和田地区养老机构申请等级评定承诺书



我单位已按《养老机构等级划分与评定》(GB/T37276-2018)国家标准要求提供相关资料,并承诺对所提供资料的真实性、准确性、完整性负责。

同意按照养老机构等级评定委员会的决定,确定或改变本养老机构的等级。







                        法定代表人(签名)                  承诺单位(盖公章)                      

年  月   日                                年  月   日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件