已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

歌舞寄深情 同心创未来——新疆和田新玉歌舞团文化交流演出圆走进天津西青

日期:2022-07-14 18:45  来源:新华网  浏览次数:4683
打印

【字体:

核心提示:7月11日,在天津援疆前方指挥部的大力支持和推动下,“欢歌起舞迎盛会·津和同心创未来”天津市西青区与新疆和田地区文化交流演出在西青区文化中心剧场举办。西青区副区长陈力予出席活动。活动由和田地委、天津援疆前方指挥部、天津市西青区人民政府主办,和田地区文旅局、西青区文旅局承办。演出将津和两地人民在乡村振兴

7月11日,在天津援疆前方指挥部的大力支持和推动下,“欢歌起舞迎盛会·津和同心创未来”天津市西青区与新疆和田地区文化交流演出在西青区文化中心剧场举办。

西青区副区长陈力予出席活动。活动由和田地委、天津援疆前方指挥部、天津市西青区人民政府主办,和田地区文旅局、西青区文旅局承办。

演出将津和两地人民在乡村振兴进程中的感人奋斗故事改编成歌舞,展现在西青舞台上,充分表现了和田地区民族特色与风土人情,表达了两地人民同气连枝,东西协作的真情,赢得全场阵阵掌声。

“此次组织和田地区新玉歌舞团赴天津市西青区进行交流慰问演出,是深入贯彻落实党中央关于文化润疆和民族交往交流交融部署的重要举措。同时,对于西青区多年来持续用力,开展的一系列对口支援和田地区于田县工作,表达了感激之情。”和田地委宣传部副部长、天津援疆前指宣传交流部部长刘海辰说。

此次演出活动,充分拉近了西青人民同和田地区人民的距离,进一步加大了津和两地的文化交往交流交融力度,传递津和情谊,促进民族团结。


来源链接:http://xj.news.cn/zt/2022-07/13/c_1128827730.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件