已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

洛浦县召开特色产品推介会

日期:2022-06-27 18:03  来源:天山网  浏览次数:1508
打印

【字体:

核心提示:6月24日,洛浦县在工业园区召开特色产品推介会,邀请了100余家企业及30名网络直播爱好者参会。活动在洛浦县文化馆演出团带来的开场舞中拉开序幕。推介会现场,30余家建材企业和35家具有代表性的企业现场展销产品,主要涉及建材、特色美食、饮料、肉制品、发制品、皮具等多个品种,全方位推介了各个领域的名优特新产品,为拓
6月24日,洛浦县在工业园区召开特色产品推介会,邀请了100余家企业及30名网络直播爱好者参会。活动在洛浦县文化馆演出团带来的开场舞中拉开序幕。

推介会现场,30余家建材企业和35家具有代表性的企业现场展销产品,主要涉及建材、特色美食、饮料、肉制品、发制品、皮具等多个品种,全方位推介了各个领域的名优特新产品,为拓宽特色产品市场搭建了又一个新的展销平台。

会后,生产企业、销售企业与耗材企业进行小范围磋商洽谈,有意向合作的企业组团到生产企业进行实地考察并签订了产品采购意向书。

新疆米兰食品开发有限公司副经理居麦尼亚孜·吾许尔说:“我们企业20年来一直在党和政府的大力支持和帮助下稳步发展,今天受邀参加此次推进会,不仅可以宣传我们的产品,也搭建了企业之间的桥梁,今天的推进会对我们企业家来说是很好的交流机会。”

(洛浦全媒体记者穆拉迪力·阿卜杜拉报道)


来源链接:https://www.ts.cn/xwzx/dzxw/202206/t20220627_7703814.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件