已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 政务服务 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平在四川眉山市考察调研

日期:2022-06-08 21:33  来源:中国政府网  浏览次数:12081
打印

【字体:

核心提示:8日上午,习近平总书记在四川省眉山市先后考察了东坡区太和镇永丰村、三苏祠,了解当地推进高标准农田建设、加强粮食生产、推动乡村振兴、做好疫情防控、保护历史文化遗产等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:李学仁、谢环驰、申宏、姚大伟)

8日上午,习近平总书记在四川省眉山市先后考察了东坡区太和镇永丰村、三苏祠,了解当地推进高标准农田建设、加强粮食生产、推动乡村振兴、做好疫情防控、保护历史文化遗产等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:李学仁、谢环驰、申宏、姚大伟)


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2022-06/08/content_5694720.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件