已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

“和田玫瑰·芬芳五月”直播电商培训 助力农产品销售

日期:2022-04-29 17:47  来源:和田零距离  浏览次数:1784
打印

【字体:

核心提示:4月26日,由和田市商务和工业信息化局主办的主题为“和田玫瑰·芬芳五月”电商直播短视频大赛赛前培训在和田地区(市)电子商务公共服务中心举行,来自和田市的20多名带货主播参加了培训。培训课上,授课老师通过PPT讲演和现场互动,详细讲解了直播入门基础、短视频入门基础、直播带货、短视频拍摄等直播电商的理论和实操知

4月26日,由和田市商务和工业信息化局主办的主题为“和田玫瑰·芬芳五月”电商直播短视频大赛赛前培训在和田地区(市)电子商务公共服务中心举行,来自和田市的20多名带货主播参加了培训。

培训课上,授课老师通过PPT讲演和现场互动,详细讲解了直播入门基础、短视频入门基础、直播带货、短视频拍摄等直播电商的理论和实操知识。通过大量的案例分析,分享直播销售的实战经验,传授直播获取流量的技巧、直播带货的营销技法及日常粉丝维护等内容,精彩的讲解赢得了在场学员们的一致认可,大家都受益匪浅。



来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/yGKwgCfMoCIljpJWtg4MAA
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件