已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

天津第八批大学生赴新疆和田实习支教团启程

日期:2022-04-26 17:25  来源:津云新闻  浏览次数:2979
打印

【字体:

核心提示:昨天,天津市第八批大学生赴新疆和田实习支教团启程,这是天津市建立高校大学生赴和田支教工作长效机制,首批派出的支教团队。第八批支教团由350名大学生和27名老师组成,分别来自天津工业大学、天津职业技术师范大学、天津科技大学、天津医科大学、天津体育学院、天津农学院、天津中德应用技术大学7所高校。他们将在新疆和

昨天,天津市第八批大学生赴新疆和田实习支教团启程,这是天津市建立高校大学生赴和田支教工作长效机制,首批派出的支教团队。

第八批支教团由350名大学生和27名老师组成,分别来自天津工业大学、天津职业技术师范大学、天津科技大学、天津医科大学、天津体育学院、天津农学院、天津中德应用技术大学7所高校。他们将在新疆和田地区的于田县、策勒县、民丰县开展为期两个多月的实习支教工作。

据了解,自2018年开始,天津市每年分2批,每批选派350多名大学生赴和田地区开展支教工作。这一举措是全国援疆工作中的首创,反映出天津对口支援新疆和田地区重点突出教育援建的特色。从今年开始,天津市建立高校大学生赴和田支教工作长效机制,每年从全市普通本科高校选派大学生赴新疆和田支教,为援疆事业贡献天津力量。(津云新闻编辑刘颖)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件