已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

传承红色基因 争当雷锋传人

日期:2022-03-07 18:10  来源:和田日报  浏览次数:1457
打印

【字体:

核心提示:阳春三月,暖意浓浓。3月5日上午,和田军分区某部官兵走进军民共建村开展“学雷锋、见行动”便民服务活动,以实际行动践行雷锋精神。“爷爷、奶奶,我们来看望您们了……”活动现场人潮涌动,村民将便民服务小队的官兵们团团围住拉起了家常,谈及如今党的惠民利民之举,老人们都感慨万千,与官兵们说着自己享受的各项惠民政

阳春三月,暖意浓浓。3月5日上午,和田军分区某部官兵走进军民共建村开展“学雷锋、见行动”便民服务活动,以实际行动践行雷锋精神。



“爷爷、奶奶,我们来看望您们了……”活动现场人潮涌动,村民将便民服务小队的官兵们团团围住拉起了家常,谈及如今党的惠民利民之举,老人们都感慨万千,与官兵们说着自己享受的各项惠民政策。


便民服务小队的官兵“兵分数路”,有的给老人家里收拾屋子,打扫庭院,为后院农田浇水施肥;有的给老人测量血压,询问身体健康情况,细心指导他们用药和注意日常饮食;有的给老人理发修胡须,与他们拉家常,话国家的好政策,活动现场一派热闹的景象。


刚理完发的买买提江大爷紧紧握着官兵的手说:“如今老百姓的日子越来越好,离不开党的关怀,离不开解放军的帮助,有你们在,我们放心。”村民纷纷为官兵竖起了大拇指。



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件