已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平:中国愿同中亚国家携手构建更加紧密的中国—中亚命运共同体

日期:2022-01-25 18:26  来源:中国政府网  浏览次数:541
打印

【字体:

国家主席习近平25日下午在北京主持中国同中亚五国建交30周年视频峰会并发表重要讲话。

习近平强调,岁月不居,时光如流。无论国际风云如何变幻,无论未来中国发展到什么程度,中国都始终是中亚国家值得信任和倚重的好邻居、好伙伴、好朋友、好兄弟。中方坚定支持中亚国家走符合本国国情的发展道路,坚定支持各国维护本国主权、独立、领土完整,坚定支持各国追求民族振兴和团结自强,坚定支持各国在国际舞台上发挥更大作用。中国愿同中亚国家乘势而上,并肩奋斗,携手构建更加紧密的中国—中亚命运共同体。


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2022-01/25/content_5670369.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件