已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

策勒县举办首届英雄杯足球比赛活动

日期:2022-01-14 19:43  来源:和田是个好地方  浏览次数:4642
打印

【字体:

核心提示:为迎接冬奥会的成功举办营造浓厚的氛围,策勒县全面推广冬季体育健身运动,不断丰富老百姓的娱乐生活,2022年1月10日-12日,策勒县举办了首届“英雄杯”足球比赛活动。比赛场上,队员们经历了汗水、泪水的洗礼,经受了一次次考验,任何困难都阻挡不了他们对足球的热爱和对胜利的渴望。他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每

为迎接冬奥会的成功举办营造浓厚的氛围,策勒县全面推广冬季体育健身运动,不断丰富老百姓的娱乐生活,2022年1月10日-12日,策勒县举办了首届“英雄杯”足球比赛活动。

比赛场上,队员们经历了汗水、泪水的洗礼,经受了一次次考验,任何困难都阻挡不了他们对足球的热爱和对胜利的渴望。他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛,展现出了良好的精神风貌,增进了队友之间的团队意识。

本次比赛以举办2022年冬奥会为契机,深入实施“全民健身国家战略”,加大足球宣传推广比赛活动举办力度,全面推进策勒县体育事业高质量发展。




来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/2EImKAqm-Ua6Xd-9xyzeXg
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件