已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

首批“新疆邮礼” 助销套餐发往安徽

日期:2022-01-06 12:26  来源:和田日报  浏览次数:29954
打印

【字体:

核心提示:1月2日上午,新疆和田地区邮政分公司在和田县核桃产业园举办“中国邮政助力乡村振兴 助销新疆和田特色农产品”发车仪式,将首批1.2万份、总货值200余万元以皮山县特色农产品为主的“新疆邮礼”助销套餐发往安徽邮政。今年以来,和田地区邮政分公司认真践行央企责任,在助力和田地区巩固脱贫攻坚成果,促进乡村振兴方面发挥

1月2日上午,新疆和田地区邮政分公司在和田县核桃产业园举办“中国邮政助力乡村振兴 助销新疆和田特色农产品”发车仪式,将首批1.2万份、总货值200余万元以皮山县特色农产品为主的“新疆邮礼”助销套餐发往安徽邮政。

今年以来,和田地区邮政分公司认真践行央企责任,在助力和田地区巩固脱贫攻坚成果,促进乡村振兴方面发挥自身优势、主动作为,积极开展消费帮扶和助销,拓宽和田地区农产品销售渠道,2021年,和田邮政农产品线上订单销售320余万元。近期,和田邮政又联合徽杭坚果等农产品加工企业,将和田特色农产品组合成“新疆邮礼”套餐,在自治区邮政公司的大力支持下,“新疆邮礼”套餐已列入全国邮政基地农产品助销目录,现已与多省份邮政企业达成了助销合作意向。

发车仪式上,和田地区邮政分公司有关负责人感谢安徽邮政的大力援助,对和田特色农产品开展的消费帮扶和助销。他表示,今后,和田邮政将进一步发挥邮政优势,加强与各省市援疆指挥部和各部门的合作,推动更多的“疆品出疆”,助力和田地区巩固拓展脱贫攻坚成果、促进乡村振兴。

和田地区邮政分公司领导班子成员、有关部门主要负责人及相关人员,加工企业、合作社代表参加了仪式。安徽省援疆指挥部、地区邮政管理局、地区商务局、地区乡村振兴局、邮储银行和田地区分行等单位相关领导受邀参加仪式。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/vqtyKxJcdk_yQeZhNGBh8A
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件