今天是 2022年01月27日 星期四
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平:越是困难时刻,越要坚定信心,越要沉着勇毅

日期:2021-11-11 03:52  来源:中国政府网  浏览次数:113
打印

【字体:

11月11日,国家主席习近平应邀在北京以视频方式向亚太经合组织工商领导人峰会发表主旨演讲。

习近平指出,早日走出疫情阴影、实现经济稳定复苏,是亚太地区面临的最紧迫的任务。越是困难时刻,越要坚定信心,越要沉着勇毅。几十年来,亚太地区在应对危机中获得进步、在战胜挑战中走向辉煌。面对这场事关人类前途命运的世纪考验,亚太各经济体和社会各界要坚持人民至上、生命至上,弘扬科学精神,团结一心、守望相助,努力赢得抗击疫情的彻底胜利。


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2021-11/11/content_5650229.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件