今天是 2022年01月19日 星期三
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平:中国开启全面建设社会主义现代化国家新征程,将为亚太地区带来更大机遇

日期:2021-11-11 04:03  来源:中国政府网  浏览次数:224
打印

【字体:

11月11日,国家主席习近平应邀在北京以视频方式向亚太经合组织工商领导人峰会发表主旨演讲。

习近平指出,长期以来,中国经济发展一直同亚太区域合作进程相融相伴。中国已经如期实现全面建成小康社会目标,历史性解决了绝对贫困问题,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。这将为亚太地区带来更大机遇。中国将坚定不移推进改革开放,为亚太经济发展提供助力;推进全面绿色转型,为亚太及全球生态文明建设作出贡献;致力于促进合作共赢,为亚太经济发展添砖加瓦。


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2021-11/11/content_5650236.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件