今天是 2022年01月21日 星期五
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

“爱心煤” 暖冬更暖心

日期:2021-11-11 16:32  来源:和田日报  浏览次数:4122
打印

【字体:

核心提示:眼下天气渐冷,为了让困难家庭温暖过冬,自治区党委宣传部驻和田市肖尔巴格乡合尼村工作队始终心系群众,为困难群众送去100吨“爱心煤”。11月4日,合尼村村委会大院里,村干部正在给村民发放“爱心煤”。“今天我家领到了500公斤的煤炭,感谢党和政府对我们的关怀,我们可以过一个暖和的冬天了。”合尼村村民穆乃外尔·奥

眼下天气渐冷,为了让困难家庭温暖过冬,自治区党委宣传部驻和田市肖尔巴格乡合尼村工作队始终心系群众,为困难群众送去100吨“爱心煤”。




11月4日,合尼村村委会大院里,村干部正在给村民发放“爱心煤”。“今天我家领到了500公斤的煤炭,感谢党和政府对我们的关怀,我们可以过一个暖和的冬天了。”合尼村村民穆乃外尔·奥布力艾散开心地说。




“工作队来了以后,帮我们解决了很多困难,逢年过节来看望我们,我妻子身体不好,工作队和村干部给我捐了1万元,现在天冷了又给我们送煤,我很感激。”合尼村村民吐尔洪·吐送尼亚孜激动地说。




为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落实落地,工作队用心用情用力解决基层群众的烦心事,为民办实事好事201件,解决群众困难诉求60余件,切实提高了群众的幸福感和获得感。


“下一步,我们将继续把党史学习教育引向深入,持续关注群众的急难愁盼,用心用情为群众办实事、办好事,当好群众的贴心人,把党和政府的温暖送到群众心坎上。”自治区党委宣传部驻和田市肖尔巴格乡合尼村访惠聚工作队队长、第一书记王勇说。

来源:和田地区融媒体中心 通讯员 张淑华、吴旭庆

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件