今天是 2022年01月29日 星期六
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在京召开

日期:2021-11-08 11:52  来源:中国政府网  浏览次数:12147
打印

【字体:

核心提示:中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议8日上午在京召开。中央委员会总书记习近平代表中央政治局向全会作工作报告,并就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议8日上午在京召开。中央委员会总书记习近平代表中央政治局向全会作工作报告,并就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》向全会作了说明。






来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2021-11/08/content_5649752.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件