今天是 2022年01月27日 星期四
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平致新华社建社90周年的贺信

日期:2021-11-06 15:04  来源:中国政府网  浏览次数:233
打印

【字体:

核心提示:新华社北京11月6日电习近平致新华社建社90周年的贺信值此新华社建社90周年之际,我代表党中央,向新华社全体同志致以热烈的祝贺!90年来,新华社坚定不移跟党走,宣传党的主张,反映人民心声,记录时代精神,传播中国声音,在革命、建设、改革各个历史时期发挥了重要作用。在全面建设社会主义现代化国家新征程上,新华社要

新华社北京11月6日电

习近平致新华社建社90周年的贺信

值此新华社建社90周年之际,我代表党中央,向新华社全体同志致以热烈的祝贺!

90年来,新华社坚定不移跟党走,宣传党的主张,反映人民心声,记录时代精神,传播中国声音,在革命、建设、改革各个历史时期发挥了重要作用。在全面建设社会主义现代化国家新征程上,新华社要在党的领导下,把握正确政治方向,坚定理想信念,坚守人民情怀,赓续红色血脉,坚持守正创新,加快融合发展,加强对外传播,努力建成国际一流新型全媒体机构,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、推动构建人类命运共同体作出新的更大的贡献。

第二十二个中国记者节就要到了,我向全国广大新闻工作者致以节日的问候!

习近平
2021年11月6日


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2021-11/06/content_5649430.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件