今天是 2022年01月19日 星期三
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平:要把握经济全球化发展大势,支持世界各国扩大开放

日期:2021-11-04 20:12  来源:中国政府网  浏览次数:330
打印

【字体:

核心提示:国家主席习近平11月4日晚以视频方式出席第四届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲。习近平指出,当前,世界百年变局和世纪疫情交织,单边主义、保护主义抬头,经济全球化遭遇逆流。逆水行舟,不进则退。我们要把握经济全球化发展大势,支持世界各国扩大开放,反对单边主义、保护主义,推动人类走向更加美好的未来。

国家主席习近平11月4日晚以视频方式出席第四届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲。

习近平指出,当前,世界百年变局和世纪疫情交织,单边主义、保护主义抬头,经济全球化遭遇逆流。逆水行舟,不进则退。我们要把握经济全球化发展大势,支持世界各国扩大开放,反对单边主义、保护主义,推动人类走向更加美好的未来。


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2021-11/04/content_5648883.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件