今天是 2022年01月27日 星期四
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平:坚持发展优先,着力解决贫困、发展不平衡等问题

日期:2021-11-01 07:37  来源:中国政府网  浏览次数:1336
打印

【字体:

核心提示:国家主席习近平31日晚在北京继续以视频方式出席二十国集团领导人第十六次峰会。习近平指出,要坚持发展优先,贯彻以人民为中心理念。将增进人民福祉、实现人的全面发展作为出发点和落脚点,把发展合作置于全球宏观政策协调和二十国集团议程的突出位置,着力解决贫困、发展不平衡等问题。

国家主席习近平31日晚在北京继续以视频方式出席二十国集团领导人第十六次峰会。

习近平指出,要坚持发展优先,贯彻以人民为中心理念。将增进人民福祉、实现人的全面发展作为出发点和落脚点,把发展合作置于全球宏观政策协调和二十国集团议程的突出位置,着力解决贫困、发展不平衡等问题。


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2021-11/01/content_5648080.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件