今天是 2022年01月29日 星期六
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

自治区第十次党代会召开引发和田党员干部热烈反响

日期:2021-10-25 17:21  来源:和田日报  浏览次数:4702
打印

【字体:

核心提示:自治区第十次党代会召开引发和田党员干部热烈反响立足新发展阶段 实现新发展目标美好蓝图已经绘就,光荣使命催人奋进。连日来,和田各族党员干部认真学习自治区第十次党代会报告。大家倍受鼓舞,纷纷表示,要聚焦和田面临的新形势、新机遇、新挑战,准确把握新思路、新举措、新要求,坚决贯彻落实新时代党的治疆方略,按照

自治区第十次党代会召开引发和田党员干部热烈反响

立足新发展阶段 实现新发展目标

美好蓝图已经绘就,光荣使命催人奋进。连日来,和田各族党员干部认真学习自治区第十次党代会报告。大家倍受鼓舞,纷纷表示,要聚焦和田面临的新形势、新机遇、新挑战,准确把握新思路、新举措、新要求,坚决贯彻落实新时代党的治疆方略,按照自治区第十次党代会的安排部署,奋力推动和田稳定发展各项工作,开创新局面。

地区纪委委员、地委巡察办负责人说:“自治区第十次党代会报告,主题鲜明、重点突出,鼓舞人心、催人奋进,为完整准确贯彻新时代党的治疆方略指明了方向、绘就了蓝图。作为一名党员干部,要坚定坚决带头做到‘两个维护’,认真履职尽责,主动担当作为,在工作推进上见真章、动真格,在工作落实上下真功、做硬功,推动和田地区新时代巡察工作高质量发展。”

在墨玉县乌尔其乡霍什阿瓦提村,工作队员、党员、村干部认真学习自治区第十次党代会报告。大家认为,和田地区取得的成绩是新疆稳定发展的缩影。五年来,新疆经济社会发展和民生改善取得了前所未有的成就,各族群众的获得感、幸福感、安全感不断增强,呈现出社会稳定、人民安居乐业的良好局面。

自治区税务局驻墨玉县霍什阿瓦提村第一书记熊武军说:“作为村第一书记,学习自治区第十次党代会报告深受鼓舞、非常振奋,对和田今后的发展充满了信心。近年来,农产品加工、鞋业、服装等众多企业纷纷落户墨玉县,为各族群众提供了众多就业岗位,很多村民成了产业工人,生活一天比一天好。今后,我们要牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,把教育、交通、医疗等各方面的惠民政策继续落实好,切实为群众办实事、解难事、做好事,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振有效衔接。”

“学习陈全国同志在参加自治区第十次党代会和田地区代表团讨论时的讲话,让我们驻村干部备受鼓舞。五年来,在党到惠民政策扶持下,我们村各族群众的生活发生了巨大变化,贫困人口全部脱贫,产业兴旺,村民的腰包越来越鼓,获得感、幸福感、安全感明显增强。这充分证明新时代党的治疆方略是无比英明正确的,是完全符合新疆实际、顺应各族干部群众意愿期盼的。今后,我要努力工作,切实解决群众的急、难、愁、盼问题,为村民过上更加幸福的生活而奋斗。”墨玉县霍什阿瓦提村“访惠聚”工作队员朱哲毅说。把教育、交通、医疗等各方面的惠民政策继续落实好,切实为群众办实事、解难事、做好事,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。”

在建设银行和田地区分行,忽纯卉和同事通过网络认真学习了自治区第十次党代会报告后表示:“这几年,和田方方面面发生了翻天覆地的变化,经济社会发展和民生改善取得了前所未有的成就,呈现出社会稳定、人民安居乐业的良好局面。学习自治区第十次党代会报告后,对今后五年和田地区经济社会发展和民生改善等各项事业发展更加充满了信心。在今后的工作中,我会以更加饱满的热情、更加扎实的作风,努力做好工作,为和田稳定发展作出自己的贡献。”

“学习自治区第十次党代会报告,让我们驻村干部备受鼓舞。五年来,在党到惠民政策扶持下,我们村各族群众的生活发生了巨大变化,贫困人口全部脱贫,产业兴旺,村民的腰包越来越鼓,获得感、幸福感、安全感明显增强。这充分证明新时代党的治疆方略是无比英明正确的,完全符合新疆实际、顺应各族干部群众意愿和期盼。今后,我要努力工作,切实解决群众的急、难、愁、盼问题,为村民过上更加幸福的生活而奋斗。”墨玉县霍什阿瓦提村“访惠聚”工作队员朱哲毅说。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/5dKEA7V-JLGPTAYWOEOY6w
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件