今天是 2021年12月01日 星期三
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平谈黄河滩区迁建工作:这是一件了不起的事情

日期:2021-10-22 12:51  来源:中国政府网  浏览次数:1976
打印

【字体:

核心提示:习近平总书记21日上午来到山东东营垦利区杨庙社区考察。该社区是为改善黄河原蓄滞洪区群众生产生活条件新建的新型社区,覆盖沿黄河大坝11个房台村。习近平对社区群众亲切地说,党的十八大以后我就关心黄河滩区迁建问题。全面开展搬迁、迁建是一件了不起的事情。看到你们安居乐业,乡村振兴持续推进,我感到很欣慰。(记者:

习近平总书记21日上午来到山东东营垦利区杨庙社区考察。该社区是为改善黄河原蓄滞洪区群众生产生活条件新建的新型社区,覆盖沿黄河大坝11个房台村。习近平对社区群众亲切地说,党的十八大以后我就关心黄河滩区迁建问题。全面开展搬迁、迁建是一件了不起的事情。看到你们安居乐业,乡村振兴持续推进,我感到很欣慰。(记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:李学仁、谢环驰)


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2021-10/22/content_5644251.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件