今天是 2021年11月30日 星期二
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平在山东东营考察黄河入海口

日期:2021-10-21 15:37  来源:中国政府网  浏览次数:5874
打印

【字体:

核心提示:习近平总书记20日在山东省东营市考察黄河入海口。当天下午,他来到黄河入海口码头、黄河三角洲生态监测中心、黄河三角洲国家级自然保护区,实地察看黄河河道水情和黄河三角洲湿地生态环境,了解黄河流域生态保护和高质量发展等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:李学仁、谢环驰、王晔)

习近平总书记20日在山东省东营市考察黄河入海口。当天下午,他来到黄河入海口码头、黄河三角洲生态监测中心、黄河三角洲国家级自然保护区,实地察看黄河河道水情和黄河三角洲湿地生态环境,了解黄河流域生态保护和高质量发展等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:李学仁、谢环驰、王晔)


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2021-10/21/content_5644054.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件