今天是 2021年12月01日 星期三
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

皮山姑娘为家乡特产带货

日期:2021-10-11 13:14  来源:和田日报  浏览次数:8755
打印

【字体:

核心提示:10月8日,走进和田伍创农兴网络科技有限公司,主播皮山姑娘比丽珂孜·艾合麦提正在向网友推荐皮亚勒玛石榴。比丽珂孜去年毕业后,心中一直有一个主播梦,今年7月,通过朋友介绍来到和田伍创农兴网络科技有限公司,从起初面对镜头很尴尬,不知道该说什么,经历过直播间只有1位观众等磨炼后,在公司的帮助和其他主播的帮带下

10月8日,走进和田伍创农兴网络科技有限公司,主播皮山姑娘比丽珂孜·艾合麦提正在向网友推荐皮亚勒玛石榴。

比丽珂孜去年毕业后,心中一直有一个主播梦,今年7月,通过朋友介绍来到和田伍创农兴网络科技有限公司,从起初面对镜头很尴尬,不知道该说什么,经历过直播间只有1位观众等磨炼后,在公司的帮助和其他主播的帮带下,如今比丽珂孜已拥有不少粉丝。

比丽珂孜说:“能为家乡销售农产品,帮助父老乡亲把销路打出去,我感觉特别荣幸,我一定会把这个工作干好,干出成绩。”


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/RWmEjusvWhhEbMa2-S5kJg
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件