今天是 2022年01月29日 星期六
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

地区隆重举行升国旗仪式

日期:2021-10-02 12:38  来源:和田日报  浏览次数:4650
打印

【字体:

核心提示:庆祝中华人民共和国成立72周年地区隆重举行升国旗仪式10月1日上午,地区在和田市团结广场隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,祝福伟大祖国繁荣富强。金秋十月的和田,大街小巷悬挂的五星红旗迎风飘扬,花团锦簇,到处呈现出一派祥和欢乐的节日氛围。团结广场上阳光明媚、欢声笑语,“举国同庆 盛世中华

庆祝中华人民共和国成立72周年

地区隆重举行升国旗仪式


10月1日上午,地区在和田市团结广场隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,祝福伟大祖国繁荣富强。

金秋十月的和田,大街小巷悬挂的五星红旗迎风飘扬,花团锦簇,到处呈现出一派祥和欢乐的节日氛围。团结广场上阳光明媚、欢声笑语,“举国同庆 盛世中华”“热烈庆祝中华人民共和国成立72周年”和“欢度国庆”的标语格外醒目,处处洋溢着欢乐祥和的气氛。


10月1日上午,地区在和田市团结广场隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年。

上午9时30分许,升国旗仪式开始,国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐护卫着五星红旗走向升旗台。雄壮的《义勇军进行曲》奏响,全体人员肃立凝视,高唱国歌,庄严注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,高高飘扬,祝福伟大祖国繁荣富强,祝愿和田明天更加美好。


参加升国旗仪式的各族干部群众表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,把满腔的爱国之情转化为做好各项工作的动力,为努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆而不懈努力。

和田市市场监督管理局干部阿依古再丽·喀斯木说:“参加升国旗仪式,我内心非常激动,衷心祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强。作为一名公职人员,我将立足本职岗位,牢记初心使命,在自己的工作岗位履职尽责,不断增强各族群众获得感、幸福感、安全感。”

10月1日上午,地区在和田市团结广场隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立72周年。

“祝福祖国繁荣昌盛,也祝福我的家乡越来越美。”和田市人民法院吐沙拉人民法庭庭长、二级法官古丽胡玛·尔肯说:“我将把满腔的爱国之情转化为工作的动力,不忘初心使命,砥砺奋进前行,忠诚履行职责,始终坚持司法为民、公正司法,切实维护社会公平正义。”

地委、地区人大工委、行署、地区政协工委领导,和田军分区、地区中级人民法院、地区检察分院领导,地直单位及和田市干部职工代表、公安民警代表、学生代表等600余人参加了升国旗仪式。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/DRWD_OjuqMRro3tLsrgkqg
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件