今天是 2022年01月29日 星期六
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田团城 欢乐歌舞迎国庆

日期:2021-09-29 11:52  来源:新华网  浏览次数:4433
打印

【字体:

核心提示:国庆节来临之际,和田市各族群众载歌载舞迎国庆,表达对祖国的祝福,营造了浓厚祥和喜庆的节日氛围。9月27日,在和田市团城,和田市文工团演员及民间艺人开展了一场以“欢乐歌舞迎国庆”为主题的文艺演出,动听的民族歌曲、赏心悦目的民族舞蹈、独具维吾尔族文化特色的精彩节目轮番上演。活动现场掌声高潮迭起、阵阵喝彩。

国庆节来临之际,和田市各族群众载歌载舞迎国庆,表达对祖国的祝福,营造了浓厚祥和喜庆的节日氛围。


9月27日,在和田市团城,和田市文工团演员及民间艺人开展了一场以“欢乐歌舞迎国庆”为主题的文艺演出,动听的民族歌曲、赏心悦目的民族舞蹈、独具维吾尔族文化特色的精彩节目轮番上演。活动现场掌声高潮迭起、阵阵喝彩。

此次活动,将和田市新时代精神文明建设融合到文艺活动中,充分展示了和田市各族群众昂扬向上的良好精神风貌。来自重庆的孔令波到团城来游玩,被团城的的歌舞深深感染,不时用手机录像、拍照,处处洋溢着浓厚的喜庆氛围。

演员们的表演不仅丰富了团城居民及游客的精神文化生活,还进一步增强了和田市民及游客的爱国热情。


来源链接:http://www.xj.xinhuanet.com/zt/2021-09/28/c_1127913907.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件