今天是 2021年12月01日 星期三
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

墨玉县农牧产品交易中心今日正式开业!

日期:2021-09-27 12:05  来源:墨玉县零距离  浏览次数:5097
打印

【字体:

核心提示:9月26日上午,位于墨玉县现代农业产业园的新疆兆丰农牧产品交易中心正式开业。现场来宾云集,共同见证这一南疆最大农牧产品交易中心全面开门营业。远近各地的农牧产品卖家、买家,墨玉县各乡镇农牧民群众、养殖大户,以及其他众多农牧产业相关人士纷至沓来。最吸引人们眼球的还要数那些壮硕的牛羊,引来各路行家、买家择选

9月26日上午,位于墨玉县现代农业产业园的新疆兆丰农牧产品交易中心正式开业。现场来宾云集,共同见证这一南疆最大农牧产品交易中心全面开门营业。

远近各地的农牧产品卖家、买家,墨玉县各乡镇农牧民群众、养殖大户,以及其他众多农牧产业相关人士纷至沓来。

最吸引人们眼球的还要数那些壮硕的牛羊,引来各路行家、买家择选议价。交易中心为每个乡镇都规划了专用的交易点,全程供应饲草料和水,为农牧产品交易提供了良好的平台。

伴随着剪彩仪式,大家共同见证了这一利民惠民举措落地开花。新疆沙漠之花养殖有限公司总经理麦麦提阿卜杜拉 · 麦麦提敏说:“以前,我们卖羊要拉到和田甚至乌鲁木齐的畜牧交易市场,现在墨玉建成了这么大型的交易市场,我就在这里交易了,既方便又降低了成本,觉得特别好!”

来自萨依巴格乡的养殖户阿卜杜米吉提告诉记者: “昨天下午我就把我的羊带过来了,今天早上开业仪式刚一开始我的131只羊就被全部预订完了。”

“听说墨玉开了个大市场,我连早饭都没吃,一大早就赶过来选羊了。阿不来提家这批羊养得健壮,毛色也漂亮,我就全部订了。把这个生意做成,我也高兴,他也高兴!墨玉的羊品质好,除了这一家,我还要订一些,要订够一卡车才走”,一位来自阿克苏的客商说。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/82mMf2hvtxBRyFfYe-PIRQ
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件