已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田地区首届 “京津皖和杯”篮球赛火热进行中

日期:2021-09-27 11:06  来源:新华网  浏览次数:3836
打印

【字体:

核心提示:这是一场属于活力的碰撞,秋天晕染了和田地区场馆服务中心,拼搏燃烧着热血。9月25日下午4时随着裁判员的一声哨响和田县巴格其代表队与于田县代表队正式点燃战火。在赛场上和田县运动员们生龙活虎,英姿飒爽。每一次完美的配合,每一个绝妙的抢断,每一次精彩的进球,都掀起比赛现场一个又一个高潮,不时迎来阵阵欢呼。“我

这是一场属于活力的碰撞,秋天晕染了和田地区场馆服务中心,拼搏燃烧着热血。9月25日下午4时随着裁判员的一声哨响和田县巴格其代表队与于田县代表队正式点燃战火。

在赛场上和田县运动员们生龙活虎,英姿飒爽。每一次完美的配合,每一个绝妙的抢断,每一次精彩的进球,都掀起比赛现场一个又一个高潮,不时迎来阵阵欢呼。

“我平时特别喜欢打篮球,所以前几天听到有比赛我就专门过来看这场比赛,他们打的特别有活力。我希望总有一天我也像他们一样能站到赛场上给观众带来快乐。”观众艾尔帕提·艾则孜激动地说。

一个个准确漂亮的远投进球, 一次次成功的防守包夹,一个个迅雷不及掩耳的抢断,一步步稳健快速的三步上篮,着实精彩“篮”不住他们酷帅的英姿。

“我没想到和田地区农牧民的篮球水平这么高,好多精彩的动作我只在电视上见过,今天真的没有白来,希望他们能取得好成绩。”观众陈晓东说。

随着时间的推移,比赛完美落幕,最终和田县以75:33的比分取得本场比赛的胜利。这场比赛中我县运动员的表现十分精彩,相信他们在接下来的比赛中将会绽放出更精彩的火花!


来源链接:http://www.xj.xinhuanet.com/zt/2021-09/26/c_1127905067.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件