今天是 2022年01月19日 星期三
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

自治区召开推进地(州、市)融媒体中心建设现场会 构建区地县三级全媒体传播体系

日期:2021-09-19 18:05  来源:天山网  浏览次数:5032
打印

【字体:

核心提示:天山网-新疆日报讯(记者张艳芳报道)9月18日,自治区推进地(州、市)融媒体中心建设现场会在和田市召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于推进媒体深度融合发展的重要讲话和重要指示精神,总结自治区媒体融合发展工作经验,交流地(州、市)融媒体中心建设做法,安排部署地(州、市)融媒体中心建设工作,进一步推动全区

天山网-新疆日报讯(记者张艳芳报道)9月18日,自治区推进地(州、市)融媒体中心建设现场会在和田市召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于推进媒体深度融合发展的重要讲话和重要指示精神,总结自治区媒体融合发展工作经验,交流地(州、市)融媒体中心建设做法,安排部署地(州、市)融媒体中心建设工作,进一步推动全区媒体深度融合发展。


自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。


会议要求,要统一思想认识,坚定不移加快推进地州媒体深度融合发展。要坚持靶向施策,明确地(州、市)融媒体中心建设主体和构架,处理好媒体资源存量与增量的关系,严格遵循“全疆一张网”原则,切实走好全媒体时代网上群众路线,把握好新闻主业和媒体经营的关系,加快实现地州媒体深度融合。


会议强调,要加强组织领导、强化统筹协调、完善政策支持,全面推进地(州、市)融媒体中心建设,构建覆盖区、地、县三级的全媒体传播体系,让地州媒体这支主力军尽快挺进互联网主战场。


会上,新疆日报社(新疆报业传媒〈集团〉有限公司)相关负责人介绍了自治区级融媒体技术平台发展情况和对地(州、市)融媒体中心建设的支撑作用,和田、阿克苏、哈密等5个地州市相关负责人作交流发言。


自治区领导杨发森等出席会议。


来源链接:http://news.ts.cn/system/2021/09/19/036698926.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件