今天是 2021年10月26日 星期二
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

习近平在陕西榆林考察调研

日期:2021-09-14 12:47  来源:中国政府网  浏览次数:8445
打印

【字体:

核心提示:13日,习近平总书记在陕西省榆林市考察调研。他先后考察了国家能源集团榆林化工有限公司、米脂县银州街道高西沟村、杨家沟革命旧址,了解循环经济煤炭综合利用、推进水土流失治理和生态文明建设、加强革命旧址保护与利用、赓续红色血脉等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:李学仁、谢环驰、燕雁)

13日,习近平总书记在陕西省榆林市考察调研。他先后考察了国家能源集团榆林化工有限公司、米脂县银州街道高西沟村、杨家沟革命旧址,了解循环经济煤炭综合利用、推进水土流失治理和生态文明建设、加强革命旧址保护与利用、赓续红色血脉等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:李学仁、谢环驰、燕雁)


来源链接:http://www.gov.cn/xinwen/2021-09/14/content_5637159.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件