今天是 2021年10月26日 星期二
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田月饼畅销全国各地,辣皮子馕成为中秋新宠

日期:2021-09-09 12:35  来源:和田日报  浏览次数:6391
打印

【字体:

核心提示:中秋还没到,和田的月饼已经走俏市场。9月6日,新疆维利麦食品科技有限公司的生产车间里,员工正在紧锣密鼓地生产。“现在月饼的订单量很大,尤其是公司生产的五仁月饼非常畅销,深受内地朋友们的欢迎。因为我们的五仁月饼馅料用的核桃、杏仁等都产自和田本地,纯天然无公害,营养价值高,品质有保障。现在的消费者都很注重

中秋还没到,和田的月饼已经走俏市场。

9月6日,新疆维利麦食品科技有限公司的生产车间里,员工正在紧锣密鼓地生产。“现在月饼的订单量很大,尤其是公司生产的五仁月饼非常畅销,深受内地朋友们的欢迎。因为我们的五仁月饼馅料用的核桃、杏仁等都产自和田本地,纯天然无公害,营养价值高,品质有保障。现在的消费者都很注重食品的绿色健康,和田的特色农产品又是绿色健康的代名词,与我们合作的经销商都很青睐我们的五仁月饼。现在仅五仁月饼这一款,我们每天就要生产3万到4万块。”维利麦食品科技有限公司食品加工厂主管雷鹏介绍说。

月饼作为传统节日中秋节的特色食品,随着时代的进步也在不断改进,今年又有很多新款上市。和田市维利麦辣皮子馕店和女王爵士团结广场店推出的十几种“2021国潮月饼”让人眼前一亮。“今年,我们推出了很多新款月饼。主打的款式迎合老中青三代人的喜好,其中,白莲蓉蛋黄月饼深受孩子们的喜爱,五仁月饼增加了核桃和杏仁的比重,降低了含糖量,中老年人可以放心品尝,主打款椰皇芝士月饼是青年人的最爱。”维利麦食品科技有限公司负责人说。

其实,不只是在中秋节,月饼平常也是深受群众喜爱的甜点。圆圆的月饼不仅味美、营养价值高,而且制作简单,便于存储易携带,这和馕的属性相近,所以辣皮子馕、玫瑰花馕这种像月饼一样带馅的馕一经出现就深受市场青睐。“我们的辣皮子馕和玫瑰花馕现在销往全国各地,成为新疆标志性产品,其中玫瑰花馕取材于于田的玫瑰花花瓣,纯天然无公害的品牌形象深受全国各地人民喜爱。”公司负责人说,“现在,不仅和田月饼畅销全国,和田的辣皮子馕、玫瑰花馕也成了中秋走亲访友的佳品。我们制作了精美的礼盒,全国包邮,让全国人民都能品尝到和田特色的馕和月饼,过一个不一样的中秋节。



来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/QweSBSgJGfQmwC1wcaxA6g
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件