今天是 2021年10月26日 星期二
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

皖疆同心齐协力助“和田烧烤”入驻合肥

日期:2021-09-07 12:12  来源:人民网  浏览次数:2823
打印

【字体:

核心提示:在“三和落地”项目专班同志们的通力协作下,8月28日上午,在经历多轮选址、洽谈之后,由和田紫源食品有限公司主打的“和田烧烤”美食品牌,正式签约入驻合肥市贡街。和田紫源食品有限公司隶属于新疆昆仑绿源农业科技发展(集团)有限责任公司,依托昆仑绿源集团有限公司丰富优质的原材料供应,主打“和田烧烤”自主经营品

在“三和落地”项目专班同志们的通力协作下,8月28日上午,在经历多轮选址、洽谈之后,由和田紫源食品有限公司主打的“和田烧烤”美食品牌,正式签约入驻合肥市贡街。

和田紫源食品有限公司隶属于新疆昆仑绿源农业科技发展(集团)有限责任公司,依托昆仑绿源集团有限公司丰富优质的原材料供应,主打“和田烧烤”自主经营品牌,以馕坑烤全羊、烤包子、烤肉等为主,原材料全部为和田本地供应。该公司2021年在和田农业产业园建立了现代化的食品加工生产基地,既延长了新疆昆仑绿源集团有限公司的产业链,又保证了和田紫源有限公司的原材料供应,完美实现了双赢。

“和田烧烤”美食品牌进驻合肥,将增进安徽人民对大美和田的了解,进一步宣传大美新疆,使更多的人认识新疆、喜欢新疆、向往新疆,这将很大程度上促进各民族群众凝聚共识,增进皖疆两地经济文化交流交往、互鉴共赢,增进民族团结融合。(姚文全)


来源链接:http://xj.people.com.cn/n2/2021/0904/c394722-34899169.html
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件