今天是 2021年12月01日 星期三
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

国务院办公厅在中国政府网开通“各地疫情防控政策措施”专栏

日期:2021-08-30 16:21  作者:新华社  浏览次数:6307
打印

【字体:

核心提示:原标题:国务院办公厅在中国政府网开通“各地疫情防控政策措施”专栏 实现各地防疫政策措施统一公开、一网通查新华社北京8月30日电 为推动更好统筹疫情防控和经济社会发展,进一步满足企业群众对疫情防控政策措施的需求,国务院办公厅日前在中国政府网及国务院客户端小程序推出“各地疫情防控政策措施”专栏,统一公开各地

原标题:国务院办公厅在中国政府网开通“各地疫情防控政策措施”专栏 实现各地防疫政策措施统一公开、一网通查


新华社北京8月30日电 为推动更好统筹疫情防控和经济社会发展,进一步满足企业群众对疫情防控政策措施的需求,国务院办公厅日前在中国政府网及国务院客户端小程序推出“各地疫情防控政策措施”专栏,统一公开各地权威、准确的防疫政策措施。


企业和群众登录中国政府网、国务院客户端小程序,即可进入“各地疫情防控政策措施”专栏查询各地防疫政策措施,并获取跨地区出行防疫措施“点到点”实时在线查询服务。


中国政府网将持续做好“各地疫情防控政策措施”专栏建设工作,推动各地防疫政策措施“一网通查”更好利企便民。


附:“各地疫情防控政策措施”专栏小程序码(见下图)






来源链接:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/10222307?channel=weixin
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件