今天是 2022年01月29日 星期六
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

自治区农村厕所革命现场观摩暨户厕问题摸排工作推进会在昌吉举行

日期:2021-08-16 11:09  来源:天山网  浏览次数:8699
打印

【字体:

核心提示:天山网-新疆日报讯(昌吉记者站左晓雨报道)8月14日,自治区农村厕所革命现场观摩暨户厕问题摸排工作推进会在昌吉市举行。自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并讲话。自治区副主席杨发森主持会议。

天山网-新疆日报讯(昌吉记者站左晓雨报道)8月14日,自治区农村厕所革命现场观摩暨户厕问题摸排工作推进会在昌吉市举行。自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议并讲话。自治区副主席杨发森主持会议。

会议传达学习了习近平总书记对深入推进农村厕所革命作出的重要指示精神及全国农村厕所革命现场会精神,对农村改厕工作需要重点把握的内容作了说明。

会议指出,要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记关于深入推进厕所革命的重要指示精神上来,尽心尽力把“厕所革命”这件民生实事办实办好。

会议强调,要把握总体要求,明确目标任务、科学选择类型、严格对照标准、准确把握原则,切实尊重客观规律,坚持数量服从质量、进度服从实效,求好不求快。要聚焦重点环节,健全完善机制,周密部署推进,严把工程质量,规范后续管理,高质量推进农村厕所革命各项工作任务。要提高改厕实效,坚持质量第一、确保改一个成一个,推动农村厕所革命不断取得新的成效。

当天上午,全体与会人员现场观摩了昌吉市农村人居环境整治、农村厕改情况等。


来源链接:http://news.ts.cn/system/2021/08/16/036677486.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件