今天是 2021年11月30日 星期二
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

于田万方机场航班起降突破1000架次

日期:2021-08-06 12:22  来源:和田日报  浏览次数:9629
打印

【字体:

核心提示:今年1月1日至8月1日,于田万方机场航班起降1090架次,其中旅客吞吐量78186人次、货邮吞吐量19091公斤。于田万方机场自开航以来,开通4条航线,通航乌鲁木齐、深圳、库尔勒、阿克苏等城市。于田万方机场的发展与城市发展规划同步推进,为促进当地经济发展奠定了基础。航空货运的开通,不仅弥补了货运服务的不足,同时也为当

今年1月1日至8月1日,于田万方机场航班起降1090架次,其中旅客吞吐量78186人次、货邮吞吐量19091公斤。

于田万方机场自开航以来,开通4条航线,通航乌鲁木齐、深圳、库尔勒、阿克苏等城市。于田万方机场的发展与城市发展规划同步推进,为促进当地经济发展奠定了基础。航空货运的开通,不仅弥补了货运服务的不足,同时也为当地物流再次优化升级创造了条件,让更多的产品以“品质最优、速度最快”走进千家万户。

下一步,于田万方机场将会继续彰显“人民航空为人民”宗旨,坚持安全第一、生命至上。优化网络布局、加密新航线,满足广大旅客的出行需求。同时提高运行保障能力、优化和细化服务品质,为旅客出行保驾护航。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/RPuJzR9KQWPJkN3Poyr9TQ
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件