今天是 2021年11月30日 星期二
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

联播+ | 和总书记一起感悟伟大革命精神

日期:2021-08-04 16:17  来源:新疆政府网  浏览次数:15788
打印

【字体:

核心提示:革命精神是党和国家的宝贵财富。 回望历史,我们党之所以历经百年而风华正茂、饱经磨难而生生不息,就是凭着那么一股革命加拼命的强大精神。习近平总书记深刻指出:“这些伟大革命精神跨越时空、永不过时,是砥砺我们不忘初心、牢记使命的不竭精神动力。”

革命精神是党和国家的宝贵财富。

回望历史,我们党之所以历经百年而风华正茂、饱经磨难而生生不息,就是凭着那么一股革命加拼命的强大精神。习近平总书记深刻指出:“这些伟大革命精神跨越时空、永不过时,是砥砺我们不忘初心、牢记使命的不竭精神动力。”

党的十八大以来,习近平总书记在地方考察和重要会议中多次重温红色记忆、感悟红色精神,反复叮嘱要传承、弘扬好伟大革命精神。央视网《联播+》特进行梳理,与您一起从中汲取前行力量。











来源链接:http://news.ts.cn/system/2021/08/04/036671651.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件