今天是 2021年07月24日 星期六
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

和田地区举办各县市小学校园足球选拔赛

日期:2021-07-12 13:33  来源:新华网  浏览次数:1221
打印

【字体:

核心提示:近日,和田地区组织开展了多项群众性活动为党庆生,其中7月10日举行的2021年“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动新疆分会场南疆四地州青少年足球选拔赛和田分赛活动就是其中的一项。据了解此次的选拔赛将持续两天,来自和田地区各县市的60名优秀足球少年参加了此次活动。

近日,和田地区组织开展了多项群众性活动为党庆生,其中7月10日举行的2021年“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动新疆分会场南疆四地州青少年足球选拔赛和田分赛活动就是其中的一项。据了解此次的选拔赛将持续两天,来自和田地区各县市的60名优秀足球少年参加了此次活动。

随着裁判一声哨响,墨玉县和洛浦县两支队伍的比赛正式开始。在现场可以看到,参赛队员们相互配合,奋力追逐着足球并展开激烈角逐,过人、传球、射门等一系列动作有模有样。

为举办好本次选拔赛,和田地区文化体育广播电视和旅游局在赛区生活服务、场地设施、装备保障、卫生监督和活动筹划等方面做了大量周到细致的准备工作等。

和田地区文化体育广播电视和旅游局余体校教练阿迪力江·克由木说:“今天来自和田地区各县市选拔的60名11岁的运动员参加了这次比赛,各参赛运动员的表现很出色,通过这次比赛进行筛选推送到自治区参加全疆内选拔赛。”(阿依古扎尔、努尔曼)


来源链接:http://www.xj.xinhuanet.com/zt/2021-07/11/c_1127644109.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件