今天是 2021年07月24日 星期六
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

2021年“皖和号”首趟旅游包机+专列游客抵达和田

日期:2021-06-22 12:09  来源:和田是个好地方  浏览次数:3901
打印

【字体:

核心提示:为进一步推动安徽与和田两地各族人民群众的交往、交流、交融,全面提升“和田·中国特种旅游目的地”形象,推动和田地区旅游产业快速发展。2021年首趟“皖和号”旅游包机+专列游客于6月20日18点15分抵达和田火车站,开启为期三天的和田之旅。为了做好接待保障工作,地区文旅局提前组织公安、消防大队、电力公司、文工团等单

为进一步推动安徽与和田两地各族人民群众的交往、交流、交融,全面提升“和田·中国特种旅游目的地”形象,推动和田地区旅游产业快速发展。2021年首趟“皖和号”旅游包机+专列游客于6月20日18点15分抵达和田火车站,开启为期三天的和田之旅。为了做好接待保障工作,地区文旅局提前组织公安、消防大队、电力公司、文工团等单位召开协调会,就做好接待保障进行明确分工。

此次专列共有游客209人,游览时间为6月20日-22日,重点参观和田地区博物馆、团城、千里葡萄长廊、核桃王、和田夜市等景区、景点,行程中还将开展民族团结结亲活动。专列的开行将进一步促进皖和两地群众的交流交往,不断提升对口援疆的综合效益,对助力和田旅游产业发展、乡村振兴将起到积极作用。


来源链接:https://mp.weixin.qq.com/s/LZpufbt5WMm_ldfeZoDPxg
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件