今天是 2021年09月26日 星期日
已支持IPv6访问
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 正文

李克强向以色列新任总理贝内特致贺电

日期:2021-06-21 17:18  来源:中国政府网  浏览次数:706
打印

【字体:

核心提示:新华社北京6月21日电 国务院总理李克强6月21日致电纳夫塔利·贝内特,祝贺他就任以色列国总理。李克强在贺电中表示,近年来,中以关系稳步发展,各领域务实合作不断推进。中国政府高度重视对以关系,愿同以方加强互利合作,扩大各层级友好交往,推动中以创新全面伙伴关系取得更大发展。

新华社北京6月21日电 国务院总理李克强6月21日致电纳夫塔利·贝内特,祝贺他就任以色列国总理。

李克强在贺电中表示,近年来,中以关系稳步发展,各领域务实合作不断推进。中国政府高度重视对以关系,愿同以方加强互利合作,扩大各层级友好交往,推动中以创新全面伙伴关系取得更大发展。


来源链接:http://www.gov.cn/premier/2021-06/21/content_5619884.htm
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件